BLITAR || Bedanews.com – Dian Bakti Wicaksono, anggota Persit KCK Cabang XXIV Yonif 511 Koorcab Rem 081, berhasil meraih medali perak dalam ajang 10th International Open Karate Championship KL Mayor’s Cup 2025 yang digelar pada 30 Oktober hingga 2 November 2025 di Kuala Lumpur, Malaysia.
Turun di kelas Kumite +68 Kg, Dian semula menargetkan medali emas. Meski belum mencapai target tersebut, ia tetap bersyukur atas pencapaiannya.
“Sebenarnya sejak awal saya menargetkan bisa meraih medali emas. Namun, di partai final lawan tampil lebih baik. Meski begitu, saya tetap bersyukur dan senang dengan hasil ini,” kata istri dari Praka Edi Wantoro itu ditemui di rumahnya, Asrama Yonif 511/DY, Kota Blitar, Minggu (9/11/2025).
Dengan prestasinya itu, Dian mengaku termotivasi untuk lebih baik lagi ke depannya. Ia berharap, dapat meraih medali emas di ajang kejuaraan-kejuaraan karate serupa.












