Terkait target, pihaknya sudah mempersiapkan strategi untuk bisa memenangkan Pemilu 2024. Tentunya bermodalkan kekompakan dan kesolidan seluruh pengurus DPC Partai Demokrat Kota Cirebon.
“Dengan strategi yang telah dipersiapkan, kami yakin target menang di pemilu 2024 bisa tercapai,” tegasnya.
“Sebenarnya kami sudah rajin turun ke masyarakat. Tentu dengan mempersiapkan program-program prioritas partai dengan menyesuaikan kebutuhan masyarakat,” ujarnya.
Sementara, Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) meyakini, partainya akan menjadi pemenang pada Pileg 2024.
Keyakinan itu disampaikan usai secara resmi melantik para pengurus 27 Dewan Pimpinan Cabang (DPC) se Jawa Barat.
“Saya serahkan pataka Partai Demokrat kepada para ketua DPC untuk dikibarkan di seluruh Jawa Barat. Semoga kita kembali jadi pemenang pada 2024,” ujar AHY.