SUMEDANG || – Coca-Cola Europacific Partners (CCEP) Indonesia selalu berupaya memberikan kontribusi yang positif di semua bidang di wilayah operasionalnya, juga untuk mendukung kekuatan ekonomi dan pembangunan di Kabupaten Sumedang dimana CCEP Indonesia beroperasi.
Kolaborasi CCEP Indonesia dalam berbagai rangkaian acara “Pergerakan Ekonomi Daerah Melalui Forum UMKM Kolaborasi Mitra Bisnis di Kabupaten Sumedang“ dengan bebagai pihak yang terlibat.
Diantaranya Dewan Kerajinan Nasional Daerah (DEKRANASDA) Kabupaten Sumedang, tim penggerak PKK Kabupaten Sumedang, Dinas Koperasi UMKM Perdagangan dan Perindustrian (DKPP) Kabupaten Sumedang, Dinas Ketenagakerjaan, UPTD BLK, HIPMI, PHRI, DISKOMINFO, serta pelaku UMKM anggota Forum FSKU.
Ketua DEKRANASDA Kabupaten Sumedang Susi Gantini, yang juga Istri Bupati Sumedang Doni Ahmad Munir menyampaikan apresiasi atas dukungan dari CCEP Indonesia.











