• DISCLAIMER
  • PEDOMAN MEDIA CYBER
  • TENTANG KAMI
  • REDAKSI
  • Contact Us
Sabtu, Agustus 23, 2025
  • Login
Bedanews
Advertisement
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
Bedanews
No Result
View All Result

Home » Dapat Izin dari Kasatpol PP H. Usman, Kabid Tibumtranmas, Irwan Hardiansyah, Paparkan Refleksi Kerja 2025

Dapat Izin dari Kasatpol PP H. Usman, Kabid Tibumtranmas, Irwan Hardiansyah, Paparkan Refleksi Kerja 2025

Ki Agus by Ki Agus
20 Januari 2025
in Edukasi, Headline, Ragam
0
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

KAB. BANDUNG || bedanews.com — Seizin Kepala Satpol PP Kabupaten Bandung H. Usman, Kabid Tibumtranmas, Irwan Hardiansyah R, S. AP., Senin 20 Januari, di Pemkab Bandung, memaparkan perencanaan refleksi kerja di tahun 2025 ini.

Refleksi kerja tahun 2025, Irwan menyebutkan, merupakan instrumen kegiatan untuk mengevaluasi pencapaian kerja tahun 2024 dan merencanakan langkah-langkah untuk tahun 2025. Manfaat dar refleksi ini dapat dilakukan untuk meningkatkan kualitas kerja, mempersiapkan program kerja, dan mempersiapkan diri untuk menghadapi tantangan baru.

“Bisa dikatakan kalau refleksi itu adalah rekonstruksi kerja bagaimana kita bisa menjadi lebih baik dalam aspek pelayanan, pengabdian kepada masyarakat yang selama ini menerapkan sistem humanis dan peningkatan komunikasi yang harmonis dengan antar kedua belah pihak,” kata Irwan.

Peningkatan pelayanan di tahun 2024 itu, menurutnya bisa dijadikan cermin, mengenai apa kekurangan Satpol PP dalam memberikan pengabdiannya dan pelayanannya kepada masyarakat, itu jelas harus dijadikan tolok ukur. Bahkan ia tidak menyangkal kalau selama tahun 2024 kemarin masih ada kekurangan-keurangan yang harus diperbaiki.

BeritaTerkait

Muhammad E. Fuady sukses meraih gelar doktor dari Pascasarjana UIN SGD Bandung, Kamis,(21/08)/ bedanews.com

Ungkap Konstruksi Religiusitas di Era Digital: Muhammad E. Fuady Sukses Raih Doktor Studi Agama-Agama

23 Agustus 2025

Hendry Ch Bangun Daftar Ketum PWI, Bawa 17 Dukungan dan Pesan Persatuan

23 Agustus 2025

Dari kekurangan tersebut Insha Alloh bisa diketahui, aspek mana yang mana harus dibenahi juga ditingkatkan, agar dikegiatan kerja selanjutnya bisa lebih dimaksimalkan secara signifikan.

Irwan menvisualisasikan beberapa hal yang dapat dilakukan Satpol PP dalam refleksi kerja tahun 2025, diantaranya:
1. Tentang pencapaian dan tantangan yang telah dihadapi di tahun 2024 kemarin.
2. Menentukan apa yang bisa ditingkatkan dan diperbaiki dalam aspek pelayanan dan pengabdian.
3. Menetapkan langkah-langkah yang akan diambil untuk mencapai tujuan di tahun 2025.
4. Menyesuaikan diri dengan perubahan struktural dan regulasi.
5. Memperkuat kolaborasi dan kerja sama.
6. Meningkatkan kompetensi dan inovasi.
7. Menjaga semangat, dedikasi, dan komitmen.
8. Membangun moralitas dan spiritualitas.
9. Menjaga keseimbangan dalam hidup
10. Menghargai diri dan melakukan introspeksi.

Irwan merasa optimis refleksi kerja tahun 2025 bisa diimplementasikan dengan baik. Karena pada dasarnya Satpol PP merupakan salah satu organisasi pemerintah yang bersentuhan langsung dengan masyarakat. Terutama yang berkaitan langsung dengan penegakan perda.

“Tapi untuk keberhasilan itu tidak terlepas dari campur tangan masyarakat yang memberikan kepercayaan, spirit, motivasi, saat kami melaksanakan tugas pokok fungsi kami nanti,” jelas Irwan.

Bisa bersinergistas dengan masyarat secara baik, selain bisa mempererat tali silaturahmi, kebersamaan, kekeluargaan, juga bisa menjadikan keberhasilan sebuah pekerjaan, karena masing-masing pihak mempunyai rasa tanggungjawab demi menciptakan keamanan dan kenyamanan untuk dinikmati sebagai masyarakat.***

Tags: IrwanKab. Bandungrefleksisatpol pp
Previous Post

KAI Daop 2 Bandung Tutup 36 Perlintasan Sebidang Liar Di Tahun 2024

Next Post

Jalin Silaturahmi, Babinsa Mapurujaya Komsos Dengan Warga

Related Posts

Muhammad E. Fuady sukses meraih gelar doktor dari Pascasarjana UIN SGD Bandung, Kamis,(21/08)/ bedanews.com
Edukasi

Ungkap Konstruksi Religiusitas di Era Digital: Muhammad E. Fuady Sukses Raih Doktor Studi Agama-Agama

23 Agustus 2025
Ragam

Hendry Ch Bangun Daftar Ketum PWI, Bawa 17 Dukungan dan Pesan Persatuan

23 Agustus 2025
Ragam

Mendagri Terima Kunjungan Ketua Baznas, Bahas Kiprah Penyaluran Bantuan Kemanusiaan Palestina dan Tanah Air

23 Agustus 2025
Yuli Marlina berfoto bersama tim promotor dan penguji saat menerima sertifikat kelulusan sidang senat terbuka ujian doktor pascasarjana UIN Bandung, Kamis, 21 Agustus 2025/dok.istimewa-bedanews.com
Edukasi

Pertahankan Disertasinya, Yuli Marlina Sukses Raih Doktor dari UIN SGD Bandung

23 Agustus 2025
Ragam

Prof. Munthe Berbagi Sukses Sekolah Dosen di STAI Yogyakarta

23 Agustus 2025
Headline

Cegah Kenakalan Remaja,Babinsa Komsos Dengan Pemuda Desa Binaan

23 Agustus 2025
Next Post

Jalin Silaturahmi, Babinsa Mapurujaya Komsos Dengan Warga

JDIH DPRD Kota Cimahi

LPKL

BEDA Itu pilihan

SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA

MFC - Bedanews.com © 2021

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result

MFC - Bedanews.com © 2021