Merauke – bedanews.com – Danrem 174/ATW, Brigjen TNI E. Reza Pahlevi, S.E didampingi Babinsa Kampung Ngutibob Sertu Sri Mulato dan Ketua Gapoktan (Gabungan Kelompok Tani Kampung Ngutibob, Distrik Sarmayam, Kab. Merauke, Papua) Bapak Aceng meninjau lahan jagung yang sudah berbuah dan ditanam Danrem sebelumnya.
Peninjauan lokasi lahan tanaman jagung tersebut bertempat di Kampung Ngutibob, Distrik Sarmayam, Kabupaten Merauke, Papua, Rabu (20/7/2022).
Dalam peninjauan tersebut, Danrem juga didampingi oleh Kepala Seksi Teritorial Korem 174/ATW, Letkol Inf Lambert J. Mailoa, S.E dan Pasiter Korem 174/ATW Kapten Inf Hermanus Kopong.
Danrem mengatakan bahwa, lahan jagung ini sudah menjadi program Korem 174/ATW sebagai lahan percontohan tanaman jagung yang bertujuan untuk membantu masyarakat petani jagung guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kampung Ngutibob, Distrik Sarmayam, Kab. Merauke, Papua.