“Sehingga setetes darah yang kita sumbangkan sangat berguna bagi masyarakat yang membutuhkan, untuk itu mari kita sama-sama membantu kesulitan masyarakat dalam penyiapan stok darah khususnya di Kabupaten Merauke,” ungkapnya.
Brigjen TNI E. Reza Pahlevi bersama Ny. Iswati Reza Pahlevi langsung mengambil tempat guna mendonorkan darahnya yang selama ini aktif sebagai pendonor dalam setiap kegiatan donor darah.
Ucapan terimakasih juga disampaikan Kepala Palang Merah Kabupaten Merauke, Dominikus Ulukyanan, S.PD bahwa, selama ini Korem 174/ATW sudah banyak memberikan kontribusi terutama penyiapan darah bahkan selama kegiatan donor darah satuan Korem merupakan penyumbang darah terbanyak. Hal ini ditandai dengan jumlah stok darah setiap pelaksanaan donor darah rata-rata 200 kantung darah.













