Pertama, pelihara terus semangat kebersamaan dan semangat gotong royong yang sudah dibangun dengan baik selama pelaksanaan kegiatan TMMD.
Kedua, pelihara hasil kegiatan TMMD ini, agar dapat dirasakan manfaatnya oleh warga masyarakat dalam kurun waktu yang cukup lama.
Ketiga, kepada para Dansatgas TMMD, lakukan evaluasi secara menyeluruh terhadap pelaksanaan TMMD ini, sehingga dapat dijadikan bahan perbaikan pada pelaksanaan TMMD mendatang.
Keempat, kepada prajurit dan seluruh komponen masyarakat yang tergabung dalam Satgas TMMD, sekali lagi saya ucapkan terima kasih, segera kembali ke satuan masing-masing dan perhatikan faktor keamanan selama dalam perjalanan.
Upacara penutupan TMMD ke -122 di Wilayah Kodim 1503/Tual diakhiri dengan penandatanganan Berita Acara Penyerahan Hasil Pekerjaan TMMD ke -122 TA. 2024 dan penandatanganan prasasti oleh Pj. Walikota Tual, Raden Affandy Hassanussy,SSTP, M.Si dan Dandim 1503/Tual yang disaksikan oleh unsur Forkopimda dan seluruh peserta Upacara.













