Katingan – bedanews.com – Untuk meringankan beban masyarakat yang terkena dampak banjir di wilayah kabupaten Katingan, Kalimantan Tengah, komandan Korem 102/Pjg, Brigjen TNI Yudianto Putrajaya, S.E., M.M memberikan bantuan makanan cepat saji dan roti ribuan bungkus yang distribusikan melalui posko oleh Babinsa di masjid Nurul Yakin, masjid Al-Gufron dan masjid besar taman religi Kasongan, pada hari Jum’at (19/11).
“Bantuan ini sebagai wujud kepedulian terhadap warga masyarakat Katingan, tepatnya kota Kasongan, yang terkena dampak banjir. Semoga bantuan ini bermanfaat dan mendatangkan berkah bagi kita,” tandas Danrem.
Lebih lanjut Danrem menghimbau kepada masyarakat, agar tetap sabar dan tabah dalam menghadapi musibah ini. Yakinlah bahwa Tuhan tidak akan memberikan ujian kepada hamba-Nya di luar batas kemampuan.












