Dalam kesempatan tersebut, Letkol Czi Yudho Aji Susanto, S.Sos, M.A, menunjukkan kepedulian dan kehangatan hatinya sebagai seorang pemimpin militer. Dandim 0806/Trenggalek memberikan semangat kepada Sertu Sunarko, berbicara dengan penuh kebijaksanaan, dan memberikan dukungan moril kepada keluarga yang turut hadir di sana.
“Saya datang ke sini bukan hanya sebagai atasan, tetapi juga sebagai keluarga besar Kodim 0806/Trenggalek. Kami peduli dan berdo’a agar Sertu Sunarko segera pulih dan dapat kembali beraktifitas bersama kami,” ungkap Letkol Czi Yudho Aji Susanto.
Tidak hanya memberikan dukungan secara langsung, Dandim 0806/Trenggalek juga menyampaikan doa kepada Sertu Sunarko. Beliau berharap agar proses penyembuhan berjalan lancar dan Sertu Sunarko segera diberikan kekuatan untuk pulih dan kembali menjalankan tugasnya sebagai anggota Kodim.













