DEMAK || Bedanews.com – Komandan Kodim 0716/Demak, Letkol Arm Dony, Romansah, S.Sos, M.Han, menghadiri upacara peringatan hari sumpah pemuda ke-97 tahun 2025 bertempat di lapangan Setda Kabupaten Demak, Selasa (28/10/2025).
Upacara Peringatan Sumpah pemuda tersebut dipimpin oleh Bupati Demak, dr. Hj. Eisti’anah, S.E dan di hadiri oleh unsur Forkopimda Demak, Sekda Kab. Demak, H. Ahmad Sugiarto, ST, MT, Para Asisten Sekda, Kepala OPD dan tamu undangan lainnya.
Pada amanatnya, Bupati Demak membacakan sambutan Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia. Hari ini kita berdiri di bawah langit merah putih, langit yang dulu menaungi para pemuda 1928. Mereka tidak banyak bicara, mereka berani, mereka bersumpah dan menepatinya dengan darah dan nyawa.












