Lebih lanjut, Dandim mengajak para calon SPPI Kabupaten Demak dalam mengikuti seleksi harus melaksanakan dengan serius, totalitas dan melengkapi semua berkas administrasi sebelum melakukan pendaftaran secara online. Mengingat, pada perekrutan SPPI Batch 1 dan 2 lalu, banyak yang gagal di seleksi administrasi.
”Ini merupakan kesempatan untuk mengabdikan diri kepada negara dan bangsa melalui jalur SPPI. Oleh karenanya, laksanakan seleksi dengan serius demi masa depan adik-adik semua,” kata Dandim.
Lebih lanjut, Dandim menyampaikan sekilas tentang program SPPI Batch 3, dimana lulusan SPPI ini nantinya akan bertugas untuk memimpin dan mengordinasikan penyelenggaraan Makan Bergizi program Pemerintah, yang sebagian wilayah sudah dimulai hari Senin, 6 Januari 2025 lalu. Dan yang lolos seleksi rencananya akan ditempatkan sebagai Kepala Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) di seluruh wilayah Indonesia di bawah Badan Gizi Nasional.













