Di babak perempat final tim DKI bertemu dengan wakil Sulawesi Utara. Pada partai pertama di nomor tunggal DKI menang walk over (WO) lantaran tunggal Sulawesi Utara tidak masuk lapangan karena cedera.
Kemudian pada partai kedua, pasangan ganda pertama DKI Jakarta, Dede Hermawan/Mangara Tua menyerah kepada pasangan Sulawesi Utara, Franky Pungus/Jenry Dahar dengan 18-21 dan 18-21.
Di partai ketiga, pasangan ganda kedua Admiral Heppy/Sumardjo mengalahkan pasangan Jemmy J. S Saroinsong/Raden Suratman dengan 21-4, 21-10. Di semifinal, Tim DKI akan bertemu tim Jawa Barat.
“Alhamdulillah hari ini kami bisa menyelesaikan pertandingan dan melaju ke semifinal. Besok kami berhadapan dengan Jawa Barat, semoga bisa mendapatkan hasil terbaik untuk kontingen Siwo DKI Jakarta,” ujar manager tim bulutangkis Herwan Pebriansyah.













