Demak – bedanews.com – Sudah hampir 2 minggu wilayah Kabupaten Demak, terkena bencana banjir hampir 6 Kecamatan yang terkena bencana.
Bahkan ada 9 Desa di Kecamatan Karanganyar pelaksanaan pemilu terpaksa ditunda dan sampai pantauan terakhir awak media beberapa Desa di Kecamatan Karanganyar masih tergenang air dan sebagian masih warganya masih ada yang mengungsi.
Kepedulian baik masyarakat, instansi pemerintah maupun swasta terus bergulir untuk meringankan beban warga yang terdampak banjir.
Bolone Mase Demak salah satu wadah para relawan, begitu aktif dan peduli terhadap warga yang terdampak bencana, terlihat sejak sebelum pemilu sampai pelaksanaan pemilu bahkan pemilu sudah selesai, Bolone Mase masih terus menyalurkan bantuan ke warga.