Selain itu, kegiatan ini juga menjadi salah satu upaya BNNP Jawa Tengah untuk meningkatkan kesadaran masyarakat tentang bahaya narkotika dan pentingnya menjaga kesehatan serta menjalani hidup sehat tanpa narkoba.
Kepala BNNP Jawa Tengah, menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada seluruh peserta dan tim yang terlibat dalam kegiatan ini. “Kegiatan donor darah seperti ini dapat terus dilaksanakan secara rutin sebagai bagian dari upaya bersama dalam menciptakan masyarakat yang sehat dan bebas dari narkotika,” ungkapnya.
Dengan berakhirnya kegiatan donor darah ini, BNNP Jawa Tengah mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dan berharap darah yang telah didonorkan dapat memberikan manfaat yang besar bagi mereka yang membutuhkan. (Red).











