PALU || – Ketua Forum Silaturahmi dan Komunikasi Anak Bangsa (FSKAB) Sulteng Ahmad HT Dg Manesa menyebutkan Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo, berpeluang memenangi Pilpres tahun 2024.
Hal ini berdasarkan hasil survei beberapa lembaga independen yang menempatkan Ganjar Pranowo dirangking atas dengan elektabilitas yang tinggi.
“Pak Ganjar harus melakukan silaturahmi dan komunikasi politik ke partai-partai untuk memastikan partai pengusung”, jelas Ahmad, dikediamannya di Kelurahan Lasoani, Senin (16/5/2022).
Menurut Ahmad, silaturahmi ke ketua partai, diperlukan untuk membangun komunikasi politik sehingga akan lebih muda melakukan konsolidasi.
“Ada beberapa partai yang bisa dibangun komunikasi seperti, PKB, Partai Demokrat, PKS atau PAN. Ini bisa menjadi alternatif,” ungkapnya.












