Kemudian untuk persyaratan tambahan lainnya, seperti untuk bantuan biaya pengobatan warga yang bersangkutan menyertakan bukti tagihan dari Rumah Sakit.
Irfan Farid menyebut, bantuan untuk kesehatan merupakan hal yang diprioritaskan oleh BAZNAS Kota Bandung dibanding dengan yang lain karena masuk dalam kedaruratan, tandasnya.
Sementara, Nur Ilham selaku relawan pelaksana kegiatan mewakili BAZNAS Jabar menyebut, program Yankesling memasuki tahun ke 3 berjalan di tahun 2025. Selama tahun 2024 lalu, kegiatan ini sudah hampir terselenggara di setiap kabupaten kota di Jawa Barat.
“Targetnya untuk tahun 2025 ini bisa juga terlaksana seperti di tahun 2024. Perbedaanya, untuk tahun 2024 target minimal pesertanya 50 orang lansia, untuk tahun 2025 targetnya meningkat sebanyak 75 orang lansia,” jelasnya.