Kegiatan LDK ini mendapat apresiasi positif dari pihak sekolah dan para siswa. Kepala MTs As Syafi’iyah Pogalan, Wakil Kepala Sekolah MTs As Syafi’iyah Bapak Munir, menyampaikan rasa terima kasih kepada Koramil 0806-02 Pogalan atas kontribusi dan bimbingan yang diberikan.
“Kegiatan ini sangat bermanfaat bagi siswa kami. Mereka tidak hanya belajar tentang teori, tetapi juga mendapatkan pengalaman praktek yang nyata, yang tentunya akan sangat berguna bagi perkembangan pribadi dan kepemimpinan mereka,” kata Munir.
Pelatihan Dasar Kepemimpinan ini, merupakan bagian dari program pembinaan karakter yang terus dikembangkan oleh MTs As Syafi’iyah Pogalan, dengan harapan dapat mencetak generasi muda yang disiplin, bertanggung jawab dan berjiwa kepemimpinan. (Red).












