Jakarta – bedanews.com – Kepala Bakamla RI, Laksdya TNI Dr. Aan Kurnia yang diwakili Sestama Bakamla, Laksda TNI S. Irawan, M.M secara resmi menutup Latihan Manajemen Penyelenggaraan Kegiatan Bertaraf Regional dan Internasional bagi puluhan personel Bakamla RI di Aula 2 Mabes Bakamla RI, Jl. Proklamasi No. 56, Menteng, Jakarta Pusat, kemarin.
Sambutan Kepala Bakamla RI yang dibacakan Sestama Bakamla, Laksda TNI S. Irawan mengatakan, pelatihan yang telah kita selenggarakan selama 3 (tiga) hari ini diharapkan dapat meningkatkan kemampuan personel Bakamla RI dalam menyelenggarakan kegiatan latihan maupun event-event yang bertaraf regional maupun internasional ke depan.
Dijelaskan, dengan semakin banyaknya kegiatan/event yang harus diselenggarakan Bakamla RI baik regional maupun internasional, maka diperlukan kemampuan pengelolaan event dengan baik agar semua berjalan sesuai harapan.












