Teks foto: Direktur Timur Tengah Direktorat Jenderal Asia Pasifik dan Afrika Kemlu RI, Bagus Hendraning Kobarsyih (dua, kanan) menerima Proposal Pekan Solidaritas Palestina 2021 dari Ketua Presidium Aqsa Working Group (AWG) M Anshorullah (tengah) di Gedung Kemlu RI, Jum’at (12/11/2021). (Foto: Istimewa).
Jakarta – bedanews.com – Kementerian Luar Negeri (Kemlu) RI melalui Direktorat Timur Tengah Direktorat Jenderal (Ditjen) Asia Pasifik dan Afrika mendukung pelaksanaan “Pekan Solidaritas Palestina” yang digagas oleh lembaga kemanusiaan Aqsa Working Group (AWG) pada 22-29 November 2021.
Siaran pers AWG, Sabtu (13/11/2021) menyebutkan, Direktur Timur Tengah Ditjen Asia Pasifik dan Afrika Kemlu, Bagus Hendraning Kobarsyih menyatakan, berbagai upaya untuk mendukung Palestina dalam memperjuangkan hak dan kemerdekaannya merupakan kepentingan Indonesia dan semua pemangku kepentingan di arena internasional.












