Jakarta – bedanews.com – Lembaga Kemanusiaan Aqsa Working Group (AWG) menyelenggarakan “Aksi Bela Al-Aqsa” di depan Kedutaan Besar Amerika di Jalan Medan Merdeka Selatan Jakarta, Rabu (20/4/2022).
Menurut Ketua Presidium AWG, M. Ansharullah, aksi bela Al-Aqsa tersebut dilakukan untuk memberikan dukungan moral kepada Kaum Muslimin di Al-Quds (Yerusalem) Palestina, sekaligus mengutuk kejahatan dan kedzaliman Zionis Israel yang menodai kesucian Masjid Al-Aqsa dengan berbagai aksi anarkis di Bulan Suci Ramadhan ini.
Disebutkan, serangan tentara Zionis Israel terhadap jamaah shalat subuh di Masjid Al-Aqsa baru-baru ini adalah bukti bahwa merekalah teroris yang sebenarya. Kebrutalan Zionis terhadap jamaah Muslim di Masjid Al-Aqsa jelas merupakan tindakan provokatif yang dapat memicu terjadinya kekerasan yang berkelanjutan.











