TRENGGALEK || Bedanews.com – Semangat memperingati HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia di Kabupaten Trenggalek diwujudkan melalui turnamen futsal trofeo yang mempertemukan tim Kodim 0806/Trenggalek, Polres Trenggalek, dan Pemerintah Kabupaten Trenggalek, Rabu (19/8/2026).
Kegiatan tersebut menjadi momentum memperkuat kebersamaan dan silaturahmi antara unsur TNI, Polri dan pemerintah daerah. Selain kompetisi olahraga, turnamen juga menjadi ruang membangun komunikasi dan sinergitas antarlembaga dalam suasana yang lebih santai dan penuh keakraban.
Dandim 0806/Trenggalek, Letkol Inf Isnanto Roy Saputro, S.H, M.Si, mengatakan, turnamen futsal trofeo digelar sebagai bagian dari rangkaian kegiatan memeriahkan HUT ke-81 Kemerdekaan RI sekaligus mempererat hubungan antara TNI, Polri dan Pemkab Trenggalek.













