Tasikmalaya, Bedanews.com – Pemerintah Provinsi Jawa Barat melalui Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Jawa Barat menunjukkan komitmennya dalam upaya pencegahan penyalahgunaan narkoba melalui kegiatan Seminar Penguatan P4GN (Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba).
Melalui kegiatan seminar ini yang kemudian menjadi bagian dari upaya strategis dalam meningkatkan kesadaran masyarakat, khususnya pemuda, terhadap bahaya penyalahgunaan narkoba yang semakin kompleks di era modern.
Nampak hadir Irman Nugraha SH.,MH Kepala Bidang Ketahanan Ekonomi, Sosial, Budaya, Agama, dan Kemasyarakatan Kesbangpol Jawa Barat,anggota DPRD kota Tasikmalaya Andi Warsandi SE, Kepala Badan Kesbangpol Kota Tasikmalaya Drs Ade Hendar M.M, Sulistyo Pudjo Hartono Kepala BNN Provinsi Jawa Barat serta sejumlah tamu undangan lainnya, Kamis (02/04).












