MADIUN || Bedanews.com – Di tengah riuh tawa dan semangat para anggotanya, Ketua Persit KCK Koorcab Rem 081 PD V/Brawijaya, Ny Frieda Untoro memimpin olahraga bersama di Aula Jenderal Sudirman, Makorem 081/DSJ, Jl. Pahlawan No. 50 Kota Madiun, Jum’at (21/11/2025).
Bukan sekadar olahraga rutin, senam aerobik yang dilakukan menjadi ruang yang hangat bagi para istri prajurit. Sebuah kesempatan untuk menguatkan diri, sekaligus mempererat kebersamaan.
Di sela-sela kegiatan, Ketua Persit menyampaikan bahwa, kegiatan tersebut merupakan wujud komitmennya dalam mendorong anggota untuk senantiasa menjaga kesehatan melalui olahraga, minimal jalan pagi selama 30 menit setiap hari.
“Kebetulan kami Persit KCK Koorcab Rem 081 memiliki semangat untuk membangun keluarga yang sehat dan sejahtera. Salah satunya kami wujudkan melalui rutinitas berolahraga,” ujarnya.













