Belawan,- Komandan Komando Daerah AL (Dankodaeral) I Laksamana Muda TNI Deny Septiana, S.I.P., M.A.P., melaksanakan Kunjungan Silaturahmi/Courtesy Call (CC) ke Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara Dr. Harli Siregar, S.H., M.Hum., bertempat di Kantor Kejati Sumut, Jalan Jenderal A.H. Nasution No.1 Pangkalan Mansyur, Kecamatan Medan Johor, Medan, Selasa (09/09/2025).
Kunjungan ini dilaksanakan selain untuk perkenalan sebagai pejabat baru Komandan Kodaeral I, juga bertujuan untuk lebih mempererat tali silaturahmi dan kerjasama yang sudah terjalin dengan baik, sekaligus meningkatkan soliditas kedua institusi antara Kodaeral I dengan Kejati Sumut.
Kepala Kejaksaan Tinggi Sumut menyambut dengan hangat dan penuh rasa kekeluargaan, serta menyampaikan apresiasi dan ucapan selamat datang kepada Komandan Kodaeral I beserta rombongan.












