JAKARTA || Bedanews.com – Suasana haru dan gembira menyelimuti Temu Kangen 30 Tahun SMAN 51 Jakarta Timur Angkatan 1995 yang digelar pada Minggu (22-06-2025) di Cafe Zam – Zam, Halim Perdanakusuma – Jakarta Timur.
Puluhan alumni kembali berkumpul setelah 30 tahun terpisah, membawa semangat kebersamaan dalam balutan tema “Tahun berubah, namun kita tetap sahabat sejati”.
Inisiator acara, Bagus Eka mengatakan bahwa, kegiatan ini momentum untuk kembali menguatkan tali silaturahmi, sekaligus mengenang kembali masa sekolah yang penuh kenangan.
“Acara ini murni untuk silaturahmi seluruh alumni angkatan 1995, tidak ada tendensius apapun. Sebagai ajang menyambung rasa dan mengingat kembali kita tumbuh bersama sebagai siswa. Sekarang kita kumpul kembali sebagai keluarga besar alumni,” ujar Bagus saat ditemui di lokasi acara.