TULUNGAGUNG || Bedanews.com – Komandan Kodim (Dandim) 0807/Tulungagung, Letkol Kav Muhammad Nashir, S.Hub.Int, selaku Dansatgas TMMD ke-123, melakukan pengecekan langsung ke lapangan untuk memastikan kesiapan jelang kunjungan Tim Pengawasan dan Evaluasi (Wasev) dari Mabes TNI, Selasa (04/03/2025).
Kunjungan Tim Wasev bertujuan untuk melihat sejauh mana capaian program TMMD ke-123 di Kabupaten Tulungagung, baik dari segi pembangunan fisik maupun kegiatan non-fisik yang menyasar pemberdayaan masyarakat. Tim ini juga akan melakukan evaluasi untuk mengukur efektivitas pelaksanaan program, serta memberikan masukan guna optimalisasi hasil yang dicapai.
Dalam kunjungannya, Letkol Kav Muhammad Nashir menekankan pentingnya kolaborasi antara TNI, pemerintah daerah dan masyarakat untuk menyukseskan program TMMD, yang bertujuan meningkatkan kesejahteraan masyarakat serta memperkuat kemanunggalan TNI dengan rakyat.