KOTA BANDUNG. BEDAnews.com – Pemda Provinsi Jawa Barat mengupayakan pasar tradisional di Jabar tak hanya menjadi tempat yang nyaman bagi masyarakat untuk berbelanja kebutuhan pokok, melainkan juga dapat mejadi tempat yang menyenangkan sehingga juga bisa menarik minat masyarakat menengah atas.
Demikian diungkap Sekretaris Daerah Provinsi Jabar Herman Suryatman pada diskusi “Dukungan _Coorporate Social Responsibility_ (CSR) untuk Penyelenggaraan _Zero Waste_ Pasar Rakyat di Jawa Barat, yang berlangsung di Co-working Space Dinas Perindustrian dan Perdagangan Jabar, Kota Bandung, Kamis (10/10/2024).
Pada kesempatan itu, Herman mengajak semua pihak mulai dari pemda kabupaten dan kota hingga perusahaan pengelola pasar di Jabar untuk bersama mendorong terwujudnya pasar rakyat atau pasar tradisional yang bersih, nyaman, menyenangkan, dan terbebas dari kesan kumuh.