KAB. BANDUNG || bedanews.com — Setelah melaksanakan Deklarasi Partai Koalisi BEDAS, di Hotel Sutan Raja, Kamis 29 Agustus 2024, Calon Bupati Bandung periode 2024-2029, HM. Dadang Supriatna dan Wakilnya Ali Syakieb sore harinya mendaftarkan pencalonannya ke kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bandung.
Pasangan BEDAS yang di usung 13 parpol, Serikat, Buruh, Ormas, LSM, dan tokoh agama itu, antusias bisa meraih perolehan suara signifikan saat Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) nanti di bulan November 2024. Bahkan ribuan pendukung terlihat memenuhi halaman hotel.
Sementara pendaftaran Kang DS dan pasangannya, diantar rombongan hingga ke kantor KPU yang sebelumnya dibatasi jumlahnya sesuai dengan aturan yang sudah diterapkan kepada semua Cabup/Cawabup.
Usai melakukan pendaftaran, pada sambutannya Kang DS menyampaikan terima kasih atas dukungan 13 parpol, LSM, Ormas, Serikat Buruh dan tokoh agama yang berkenan hadir dan turut memdoakannya bisa menang di Pilkada nanti.
“Sungguh saya merasa bersyukur atas dukungan yang sudah diberikan semuanya, semoga harapan saya untuk melanjutkan Kabupatem Bandung yang Bangkit Edukatif Dinamis Agamis dan Sejahtera (BEDAS) bisa segera terealisasikan,” katanya di lokasi.
Di kesempatan itu, pasangan Kang DS, yaitu Ali Syakieb, mengucapkan terima kasih atas kesediaan Kang DS menjadikannya sebagai Cawabup Bandung. Ali mengaku harus banyak belajar dari Kang DS, mengenai berbagai hal dalam pengelolaan pemerintah.
“Dengan demikian saya bisa bekerja dengan baik dan memberikan pengabdian dan pelayanan kepada masyarakat secara baik pula,” ujar Ali.
Terutama yang berkaitan dengan program prioritas Kang DS yang diakui Ali sangar bagus dan perlu dilanjutkan kembali dengan maksimal. “Insya Alloh dengan doa yang kami terima beserta dukungan dari semua pihak, dapat memotivasi bagi kami untuk menang. Untuk itu mari kita BEDAS-kan dan BEDAS lanjutkan, tutup Ali.***













