JAKARTA || Bedanews.com – Kepala BP2MI, Benny Rhamdani, telah menciptakan kegaduhan dengan menuduh bahwa pengendali judi online adalah seseorang yang bernama Mr. T. Namun, saat pernyataannya diselidiki oleh Bareskrim, Benny tidak dapat memberikan informasi yang jelas mengenai identitas sebenarnya dari Mr. T tersebut.
Hal tersebut diungkapkan Politisi Senior Partai Hanura, Inas N Zubir kepada wartawan melalui keterangannya, Jum’at (9/8).
Bahkan tindakan Benny ini telah membuat geram Kabareskrim Komjen Wahyu, yang kemudian menyemprot Benny dengan tegas, “Kalau gak tahu, jangan ngomong!”. Apalagi kemudian Benny berbohong dengan mengatakan bahwa, Jokowi dan Kapolri sampai terkejut ketika dirinya mengungkap sosok T dalam suatu rapat terbatas.