JAKARTA || bedanews.com – Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, Zita Anjani menyatakan dukungannya terhadap penyelenggaraan Anugerah Jurnalistik Mohammad Hoesni Thamrin 2024. Zita juga siap menjalin kolaborasi dengan Pengurus Provinsi Persatuan Wartawan Indonesia DKI Jakarta atau PWI Jaya.
“Saya dukung Anugerah Jurnalistik Mohammad Hoesni Thamrin ini program yang mencerdaskan, jadi memang layak kita dukung,” ungkap Zita Anjani, Jum’at (31/5/2024) malam, di Uncle Z Kopitiam, kawasan Senopati, Jakarta Selatan.
Zita Anjani banyak memperoleh masukan dari Ketua PWI Jaya, Kesit Budi Handoyo mengenai gelaran MHT Award, lomba karya jurnalistik kolaborasi PWI Jaya dengan Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Diskominfotik) Pemprov DKI Jakarta. MHT Award diselenggarakan setiap tahun dan pada 2024 ini yang ke-50.