TRENGGALEK || bedanews.com – Dalam rangka memastikan kelancaran dan kualitas pembangunan jalan dalam program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-120, Dansatgas, Letkol Czi Yudo Aji Susanto, S.Sos, M.A, yang juga menjabat sebagai Dandim 0806/Trenggalek melaksanakan pengecekan langsung di lokasi pengerjaan pembangun jalan di Desa Tanggaran, Kecamatan Pule, Kabupaten Trenggalek, Selasa (28/5/2024).
Kegiatan pengecekan ini bertujuan untuk memantau perkembangan proyek sekaligus memberikan arahan kepada anggota Satgas TMMD. Letkol Yudo menekankan pentingnya menjaga kualitas pekerjaan agar hasil yang dicapai dapat maksimal dan memberikan manfaat jangka panjang bagi masyarakat setempat.
“Dalam setiap program TMMD, tujuan utama kita adalah memberikan hasil yang benar-benar bisa dirasakan manfaatnya oleh masyarakat. Oleh karena itu, pengecekan rutin ini penting untuk memastikan bahwa semua berjalan sesuai rencana dan standar yang telah ditetapkan,” ujar Letkol Yudo.