Tulungagung – bedanews.com – Pgs. Danramil Tipe B 0807/12 Besuki bersama anggota Koramil Besuki dan Ibu Persit mengadakan kegiatan bagi takjil gratis di jalan umum depan Makoramil Besuki. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya untuk menyemarakkan bulan suci Ramadhan serta meringankan beban masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa, Sabtu (23/03/2024).
Tujuan diadakannya kegiatan ini adalah untuk memberikan dukungan moral dan kebersamaan kepada masyarakat, terutama bagi mereka yang sedang menjalankan ibadah puasa. Dengan membagikan takjil secara gratis, diharapkan dapat memberikan semangat dan keceriaan kepada umat muslim dalam menjalankan ibadah puasanya.
Kegiatan ini juga mempererat tali silaturahmi antara Anggota Koramil Tipe B 0807/12 Besuki dan masyarakat. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi wadah untuk memperkuat nilai-nilai kebersamaan, kepedulian, dan solidaritas sosial di tengah-tengah masyarakat.













