• DISCLAIMER
  • PEDOMAN MEDIA CYBER
  • TENTANG KAMI
  • REDAKSI
  • Contact Us
Minggu, Mei 10, 2026
  • Login
Bedanews
Advertisement
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
Bedanews
No Result
View All Result

Home » Tarawih Keliling di Pusdai, Bey Serahkan Santunan kepada Duafa dan Marbut

Tarawih Keliling di Pusdai, Bey Serahkan Santunan kepada Duafa dan Marbut

herz by herz
14 Maret 2024
in Tak Berkategori
0
0
SHARES
1
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

KOTA BANDUNG.BEDAnews.com – Penjabat (Pj.) Gubernur Jawa Barat Bey Machmudin melaksanakan salat tarawih berjamaah di Masjid Pusdai, Kota Bandung, Rabu (13/3/2024). Unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Jabar turut melaksanakan salat tarawih berjamaah tersebut.

Tarawih Keliling bersama Forkopimda tersebut menjadi upaya Pemda Provinsi Jabar untuk memuliakan bulan suci Ramadan sekaligus memperkuat silaturahmi dengan masyarakat. Dalam kegiatan tersebut, Bey juga menyerahkan santunan kepada duafa dan marbut.

“Mari kita panjatkan puji dan syukur kehadirat Allah SWT. Atas limpahan rahmat dan karunia-Nya, sehingga pada malam yang penuh berkah ini kita dapat berkumpul bersama dalam rangka melaksanakan ibadah salat tarawih berjamaah,” ucap Bey.

Selain itu, Bey mengajak jemaah untuk menjadikan bulan suci Ramadan sebagai momentum membentuk kembali karakter yang penuh integritas, kejujuran, dan tanggung jawab.

BeritaTerkait

PENYELUNDUPAN RATUSAN BURUNG LOKAL, BERHASIL DIGAGALKAN TNI AL DAN APARAT GABUNGAN

9 Mei 2026

TNI AL BERSAMA APARAT GABUNGAN, GAGALKAN PENYELUNDUPAN ROKOK ILEGAL DI LABUAN BAJO

9 Mei 2026

“Kita jadikan bulan Ramadan sebagai momentum untuk membentuk kembali karakter kita yang penuh integritas, penuh kejujuran, serta penuh tanggung jawab,” tuturnya.

Sebelumnya, Bey melaksanakan salat Tarawih di Masjid Lautze 2, Jalan Tamblong, Kota Bandung, Selasa (12/3/2024).

“Tarawih ini buat saya, tarawih kedua yang berbeda. Masjid pertama kemarin di Lautze, sekarang di sini. Ya, intinya, tarawih keliling itukan juga kita beradaptasi dengan kebiasaan di masjid-masjid,” ucapnya.@herz

*Caption*: Pj Gubernur Jawa Barat Bey Machmudin melaksanakan tarawih Keliling Forkopimda (Pemda Jabar) di Masjid Pusdai Jabar, Kota Bandung, Rabu (13/3/2024) (Rizal Fs/Adpim Jabar)

Previous Post

Satgas Indo RDB XXXIX-E/MONUSCO Dan FET Laksanakan Kampanye Kesehatan Dan Pawai Bersama Asosiasi Wanita Irumu

Next Post

Ditanya Kasus Korupsi Smart City Kota Bandung, Bey Machmudin: Homati Proses Hukum KPK

Related Posts

TNI-POLRI

PENYELUNDUPAN RATUSAN BURUNG LOKAL, BERHASIL DIGAGALKAN TNI AL DAN APARAT GABUNGAN

9 Mei 2026
TNI-POLRI

TNI AL BERSAMA APARAT GABUNGAN, GAGALKAN PENYELUNDUPAN ROKOK ILEGAL DI LABUAN BAJO

9 Mei 2026
Ragam

Perjalanan Iman Nabi Ibrahim dan Kegagalan Kita “Membaca” Langit

9 Mei 2026
TNI-POLRI

TNI Respons Cepat Aksi Penembakan OPM terhadap Warga Sipil di Camp Wini Kalikuluk MP 69, Tembagapura

9 Mei 2026
TNI-POLRI

Pimpin Sertijab Pangkodau I, Pangkoopsudnas: Jaga Marwah TNI AU dalam Mengemban Tugas

9 Mei 2026
TNI-POLRI

Sinergitas TNI-Polri dan Pemda Trenggalek, Kawal Penyaluran BLT Warga Kurang Mampu di Desa Pogalan

9 Mei 2026
Next Post
Bey Machmudin Usul Reaktivasi Jalur KA Bandung - Ciwidey dan Banjar - Pangandaran

Ditanya Kasus Korupsi Smart City Kota Bandung, Bey Machmudin: Homati Proses Hukum KPK

JDIH DPRD Kota Cimahi

LPKL

BEDA Itu pilihan

SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA

MFC - Bedanews.com © 2021

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result

MFC - Bedanews.com © 2021