• DISCLAIMER
  • PEDOMAN MEDIA CYBER
  • TENTANG KAMI
  • REDAKSI
  • Contact Us
Sabtu, Mei 9, 2026
  • Login
Bedanews
Advertisement
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
Bedanews
No Result
View All Result

Home » Satgas TMMD Reguler 119 Kodim 0729 Bantul Meski Hujan Tak Kendor Bangun Jembatan

Satgas TMMD Reguler 119 Kodim 0729 Bantul Meski Hujan Tak Kendor Bangun Jembatan

Ridhwan by Ridhwan
5 Maret 2024
in Tak Berkategori
0
0
SHARES
1
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Bantul – Satgas TMMD Reguler 119 Kodim 0729 Bantul meskipun kondisi cuaca tak bersahabat seperti curah hujan berintensitas tinggi dan angin menjadi salah satu kendala yang dihadapi dalam pengerjaan program fisik TMMD Reguler 119 Kodim 0729 Bantul di Dusun Tangkil, Kal. Muntuk & Dusun Salam, Kalurahan Temuwuh, Kapanewon Dlingo, Kabupaten Bantul.

Berbagai upaya terus dilakukan untuk menyelesaikan program fisik baik pembukaan jalan ekonomi, pembangunan dan perehaban rumah dan pembuatan jembatan. Seperti yang dialami personel Satgas di Dusun Tangkil, Kal. Muntuk & Dusun Salam, Kalurahan Temuwuh, Kapanewon Dlingo, Kabupaten Bantul dalam pembuatan jembatan di wilayah sasaran. Diungkapkan Serma tri Gunawan personel Satgas TMMD bersama warga dan instansi terkait tanpa waktu libur terus berupaya menyelesaikan pembangunan fisik tersebut.

“ Kami sangat mengapresiasi semangat dan kerja keras anggota Satgas TMMD bersama masyarakat dalam menuntaskan beberapa pembangunan fisik di wilayah kami, tentunya dukungan masyarakat sangat membantu kami dalam menyelesaikan program ini, “ tandasnya.

Terpisah, Letda Inf Bayu Setiawan yang menjadi Dan SSK Satgas TMMD Reguler 119 Kodim 0729 Bantul mengatakan, kondisi hujan setiap hari ini memberikan dampak terhambatnya pembangunan jembatan di lokasi. Namun ia bersyukur di pembangunan jembatan di lokasi dalam kondisi aman dan hampir selesai dikerjakan. “Alhamdulillah untuk sasaran fisik di jembatan bangunan tembok besi penyangga lantai jembatan sudah hampir jadi dan hari ini masih memasukan material batu untuk bangunan tempok tengah sayap kiri kanan tembok yang merupakan bangunan utama,” ucapnya

BeritaTerkait

Prajurit Koops TNI Habema Serentak Berikan Pelayanan Kesehatan di Pelosok Papua

8 Mei 2026

TNI AL DUKUNG PELAKSANAAN INDONESIA REGATTA SERIES II & KEJURNAS LAYAR 2026 DI JAKARTA

8 Mei 2026
Previous Post

TMMD Reguler 119 Kodim 0729 Bantul Kebut Pembuatan Corblok Jalan Minggu Ketiga

Next Post

Terus Kebut Pengerjaan Drainase Dusun Tangkil Target Program TMMD Reguler 119 Kodim 0729 Bantul

Related Posts

TNI-POLRI

Prajurit Koops TNI Habema Serentak Berikan Pelayanan Kesehatan di Pelosok Papua

8 Mei 2026
TNI-POLRI

TNI AL DUKUNG PELAKSANAAN INDONESIA REGATTA SERIES II & KEJURNAS LAYAR 2026 DI JAKARTA

8 Mei 2026
TNI-POLRI

SINERGITAS TNI AL DAN BEA CUKAI GAGALKAN PENYELUNDUPAN 3.9 JUTA BATANG ROKOK ILEGAL DI MAKASSAR, SELAMATKAN KERUGIAN NEGARA MILIARAN RUPIAH 

8 Mei 2026
TNI-POLRI

Tingkatkan Layanan Kesehatan, Kodam IV/Diponegoro Terima Bantuan Ambulance VIP dari BRI Peduli

8 Mei 2026
Ragam

Sosialisasi Sepak Takraw di SDN Jelambar Baru 07, PSTI Jakarta Barat Dorong Lahirnya Atlet Muda

8 Mei 2026
TNI-POLRI

Sinergitas TNI-Polri dan Pemkab Trenggalek Warnai Kirab Nyadran Dam Bagong, Tradisi Budaya Tetap Lestari

8 Mei 2026
Next Post

Terus Kebut Pengerjaan Drainase Dusun Tangkil Target Program TMMD Reguler 119 Kodim 0729 Bantul

JDIH DPRD Kota Cimahi

LPKL

BEDA Itu pilihan

SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA

MFC - Bedanews.com © 2021

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result

MFC - Bedanews.com © 2021