• DISCLAIMER
  • PEDOMAN MEDIA CYBER
  • TENTANG KAMI
  • REDAKSI
  • Contact Us
Sabtu, Mei 9, 2026
  • Login
Bedanews
Advertisement
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
Bedanews
No Result
View All Result

Home » TMMD Reguler 119 Kodim 0729 Bantul Wujudkan Impian Bapak Sukidi Miliki Rumah Layak Huni

TMMD Reguler 119 Kodim 0729 Bantul Wujudkan Impian Bapak Sukidi Miliki Rumah Layak Huni

Ridhwan by Ridhwan
5 Maret 2024
in Tak Berkategori
0
0
SHARES
1
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Bantul – Impian Bapak Sukidi 45 Tahun dan Ibu Ngatini 43 Tahun bekerja sebagai buruh serabutan di Dusun Tangkil, Rt 02 Kal, Muntuk Kap, Dlingo dimana dinding rumahnya masih menggunakan anyaman bambu, lantai rumah masih tanah dan belum meiliki MCK dalam pelaksanaan membangun Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) miliknya, hampir selesai.

Salah satu kegiatan fisik TMMD adalah mewujudkan rumah yang layak huni bagi masyarakat kurang mampu. Kegiatan ini, merupakan bagian dari upaya untuk meningkatkan kualitas hidup dan kesejahteraan masyarakat di sekitar wilayah Dlingo.

Dalam pelaksanaan pembangunan rumah tersebut, anggota Satgas TMMD bekerja keras dan penuh dedikasi untuk memastikan bahwa rumah yang dibangun sudah memenuhi standar kelayakan. Serta dapat memberikan keamanan, serta kenyamanan bagi bapak Sukidi dan Ibu Ngatini nantinya.

Dengan kerja sama yang baik antara TNI dan masyarakat setempat, kegiatan ini diharapkan dapat memberikan manfaat yang besar bagi mereka yang sangat membutuhkan. Menanggapi pembangunan Dan SSK Letda Inf Bayu Setiawan menyatakan, pihaknya berkomitmen untuk terus mendukung program TMMD. Sebagai wujud nyata kepedulian TNI dalam ikut membangun infrastruktur dan meningkatkan kesejahteraan bagi masyarakat. “Pembangunan RTLH untuk Bapak Sukidi ini, adalah salah satu bentuk kontribusi kami dalam mewujudkan rumah yang layak huni bagi masyarakat,” ujarnya.

BeritaTerkait

Satgas TMMD Tunjukkan Kepedulian dengan Evakuasi Warga Sakit

9 Mei 2026

Kemendagri Dukung Penguatan Transisi Pendanaan Program ATM Pasca Hibah Global Fund

9 Mei 2026

Lebih lanjut kita semua berharap, dengan adanya pembangunan rumah ini, akan memberikan dampak positif bagi keluarga Ibu Patoyah. Juga menjadi contoh bagi upaya mewujudkan lingkungan rumah yang lebih baik dan lebih layak huni di sekitar wilayah Dlingo. “Semoga dengan gotong-royong bekerja sama yang baik antara TNI dan masyarakat, program TMMD dapat berjalan dengan lancar dan tuntas. Sehingga memberikan manfaat yang nyata bagi masyarakat,” harapnya.

Previous Post

Semangat Gotong Royong Kesuksesan TMMD Reguler 119 Kodim 0729 Bantul Kebut Talud

Next Post

TMMD Reguler 119 Kodim 0729 Bantul Kebut Pembuatan Corblok Jalan Minggu Ketiga

Related Posts

TNI-POLRI

Satgas TMMD Tunjukkan Kepedulian dengan Evakuasi Warga Sakit

9 Mei 2026
News

Kemendagri Dukung Penguatan Transisi Pendanaan Program ATM Pasca Hibah Global Fund

9 Mei 2026
News

Fokus Sistem Merit di Daerah, Prof. Zudan: Manajemen Talenta Jadi Fondasi Pembangunan Daerah

9 Mei 2026
TNI-POLRI

Prajurit Koops TNI Habema Serentak Berikan Pelayanan Kesehatan di Pelosok Papua

8 Mei 2026
TNI-POLRI

TNI AL DUKUNG PELAKSANAAN INDONESIA REGATTA SERIES II & KEJURNAS LAYAR 2026 DI JAKARTA

8 Mei 2026
TNI-POLRI

SINERGITAS TNI AL DAN BEA CUKAI GAGALKAN PENYELUNDUPAN 3.9 JUTA BATANG ROKOK ILEGAL DI MAKASSAR, SELAMATKAN KERUGIAN NEGARA MILIARAN RUPIAH 

8 Mei 2026
Next Post

TMMD Reguler 119 Kodim 0729 Bantul Kebut Pembuatan Corblok Jalan Minggu Ketiga

JDIH DPRD Kota Cimahi

LPKL

BEDA Itu pilihan

SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA

MFC - Bedanews.com © 2021

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result

MFC - Bedanews.com © 2021