MUSPROV- Gubernur Bali, Wayan Koster (tengah berdiri) usai membuka Musprov I SMSI Bali, Jumat (25/8/2023). (Foto Ist).
Denpasar – bedanews.com – Gubernur Bali, Wayan Koster mendorong media online untuk mengedepankan profesionalisme. Harapan itu disampaikan Gubernur Koster saat membuka Musyawarah Provinsi I Serikat Media Siber Indonesia (Musprov I SMSI) Provinsi Bali, Jum’at (25/8/2023).
Musprov yang dilangsungkan di Aula Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Diskominfos) Provinsi Bali, Denpasar, juga memilih ketua SMSI Bali periode 2023-2028. Hasilnya, Emanuel Dewata Oja (Edo) aklamasi dipercaya kembali memimpin SMSI Bali, lima tahun ke depan.
Gubernur Koster mengapresiasi keberadaan media online di Bali, khususnya pada anggota SMSI Bali yang telah membantu mensosialisasikan program pembangunan sebagai implementasi visi pembangunan Bali Nangun Sat Kerthi Loka Bali sebagai implementasi pembangunan semesta berencana menuju Bali Era Baru.












