PURWAKARTA, BEDAnews – Apresiasi Owner Pendopo Coffee Purwakarta, seorang dokter muda, konsep kedai menarik, pendopo di tengah taman cukup luas dengan kursi dan meja tertata rapi, saya yakin akan menjadi salah satu tempat favorit hangout anak-anak muda, apalagi para pecinta kopi. Demikian disampaikan Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika di Grand Launching Pendopo Coffee Purwakarta di Belakang Rumah Sakit Umum (RSU) ASRI Purwakarta, Rabu (5/7/2023).
“Kang Akmal (owner Pendopo Coffee, Red) ini hebat. Masih muda sudah bertitel dokter sekaligus menjalankan bisnis yang salah satunya adalah Pendopo Coffee ini,” ungkap Anne.
Pemerintah Daerah Kabupaten Purwakarta mendukung peracik dan penyeduh kopi handal, khususnya di usaha kedai kopi, pernah melaksanakan pelatihan untuk Barista.













