Jakarta – Ketum Dharma Pertiwi mengajak semua anggota untuk terus menumbuhkembangkan budaya saling asah, saling asih dan saling asuh diantara keluarga besar Dharma Pertiwi. Budaya seperti ini sangat penting untuk memperlancar tugas-tugas yang diberikan kepada kita semua.
Demikian disampaikan Ketua Umum (Ketum) Dharma Pertiwi (DP) Ny. Vero Yudo Margono saat menutup secara resmi Musyawarah Nasional XIV Tahun 2023, bertempat di Gedung Balai Samudera Kompleks Kodamar Kelapa Gading, Jakarta Utara, Kamis (15/6/2023).
“Penerapan budaya seperti itu menjadi landasan yang kokoh dalam menumbuhkan rasa kekeluargaan dan kebersamaan dalam berorganisasi dan dalam menjalani kehidupan sebagai keluarga besar TNI,” ucap Ketum Dharma Pertiwi.
Lebih Lanjut Ny. Vero Yudo Margono mengatakan, bilamana dalam rangkaian acara tersebut masih terdapat hal-hal yang belum terwadahi. “Saya berharap dapat memanfaatkan waktu yang ada untuk berkoordinasi dengan para Ketua Seksi Dharma Pertiwi Pengurus Pusat yang terkait maupun dengan staf pengurus lainnya,” katanya.













