BANDUNG, BEDAnews – Pangdam III/Slw Mayjen TNI Kunto Arief Wibowo menerima Audiensi Kepala Kejaksaan Tinggi Jawa Barat di ruang Tirtayasa Makodam III/Slw Jl. Aceh No. 69 Kota Bandung, Senin (27/03/2023).
Pangdam III/Slw menyambut baik kunjungan tersebut dan mengucapkan terima kasih atas pertemuan yang berlangsung dengan hangat dan konstruktif. Diskusi ringan seputar permasalahan Jabar serta Tupoksi selaku Forkopimda mengiringi obrolan ringan pagi hari.
“Silaturahmi yang menelurkan komitmen bersama antar institusi untuk mendampingi masyarakat Jabar yang plural dan majemuk dikuatkan dalam tindakan yang kolaboratif demi stabilitas wilayah,” jelas Pangdam
Lebih lanjut Pangdam berharap dengan kerjasama yang baik semua instansi, dapat turut serta membantu pemerintah dalam memberikan alternatif solusi yang muncul di masyarakat pada semua aspek asta gatra.