JAKARTA, BEDAnews – Indonesia menjadi tuan rumah dalam gelaran Asia Pacific Post (APP) ePacket Steering Committee Meeting & Workshop 2023 di Hotel Aston Priority Simatupang, 8-10 Februari 2023.
Pertemuan itu dihadiri oleh 28 penyelenggara pos se-Asia Pasifik, membahas tentang isu-isu seputar ePacket, seperti evaluasi kinerja tahun 2022, bisnis plan 2023, penyesuaian fitur agar lebih bersaing dengan layanan sejenis, serta ekspansi pasar melalui penambahan negara tujuan.
Kegiatan yang berlangsung selama 3 hari ini sekaligus memperkenalkan chairman APP tahun 2023, yaitu Hariadi yang merupakan Direktur Operasi dan Digital Service Pos Indonesia.
Acara dibuka oleh Direktur Utama Pos Indonesia Faizal Rochmad Djoemadi. Ia menyampaikan harapannya agar di masa kepemimpinan Indonesia tahun ini organisasi ini dapat memberi kontribusi positif baik bagi organisasi maupun bagi Pos Indonesia.













