Kota Tangerang – bedanews.com – 21 Personil TNI-Polri dibantu warga gotong-royong melakukan pembongkaran rumah milik Badrudin (43) yang roboh karena dimakan usia di Kampung Tari Kolot, Desa Rawa Boni, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang, Selasa (31/1/2023).
Personil Polsek Pakuhaji, Polres Metro Tangerang Kota Polda Metro Jaya, Koramil 10/Pakuhaji dan sejumlah warga secara swadaya membantu perbaikan rumah roboh itu.
Beruntung saat rumah tersebut roboh keluarga Badrudin sedang tidak ada didalam dan tidak menimbulkan korban jiwa.
“Budaya gotong-royong menjadi budaya yang harus selalu dijaga. Seperti kegiatan yang dilakukan personil Polsek dan Koramil 10/Pakuhaji memperbaiki rumah warga yang roboh karena termakan usia,” ucap Kapolrestro Tangerang Kota, Kombes Pol Zain Dwi Nugroho dalam keterangannya, Selasa (31/1/2023).













