Cirebon – bedanews.com – Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Demokrat Kota Cirebon akan menjalankan amanat yang disampaikan ketua umum Partai Demokrat saat pelantikan 27 DPC se-Jawa Barat di Sentul International Convention Centre (SICC), Kabupaten Bogor, Sabtu (19/11/2022).
“Kami siap menjalankan amanat dari Ketua Umum Partai Demokrat, AHY dan akan lebih rajin lagi turun ke masyarakat,” kata Ketua DPC Partai Demokrat Kota Cirebon, Dian Novitasari, S.Kom usai pelantikan.
Diakuinya, mesin politik Partai Demokrat Kota Cirebon telah dipanaskan. Ke depan Novi berjanji akan lebih masif terjun ke masyarakat. Dengan dibarengi program-program yang telah disusun oleh pengurus DPC.
“Amanat ketua umum memotivasi kami untuk lebih giat lagi turun ke masyarakat sekaligus menyerap aspirasinya,” tegas Novi.