• DISCLAIMER
  • PEDOMAN MEDIA CYBER
  • TENTANG KAMI
  • REDAKSI
  • Contact Us
Minggu, November 8, 2026
  • Login
Bedanews
Advertisement
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
Bedanews
No Result
View All Result

Home ยป Yel Yel “H. Eep Sahabat Generasi Milenial,” sambut Kedatangannya saat Reses

Yel Yel “H. Eep Sahabat Generasi Milenial,” sambut Kedatangannya saat Reses

Ki Agus by Ki Agus
28 Juli 2022
in Tak Berkategori
0
0
SHARES
1
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

KAB. BANDUNG || bedanews.com — Undangan Reses Masa Sidang III DPRD Kabupaten Bandung tahun2022, menyambut H. Eep Jamaludin Sukmana, melalui yel yel “Haji Eep Sahabat Generasi Milenial”, di GOR H. Yoyo Desa Karamatmulya Kecamatan Soreang, Kamis 28 Juli 2022.

Dengan penuh antusias, legislator yang juga Ketua Fraksi PAN, memaparkan berbagai program untuk menjaring kaum melenial dalam kegiatan positif. Bahkan ia menyanggupi untuk menyediakan sarana yang dibutuhkan secara gratis.

Program-program berupa pelatihan yang akan diusung, tentunya perlu adanya kerjasama dengan instansi terkait karena ini berkaitan dengan potensi ke depan. Pelatihan itu sendiri bisa berupa tata boga, elektronika, juga perbengkelan.

“Harapan saya, Kabupaten Bandung bisa maju bersama generasi milenial yang potensial,” katanya di lokasi reses.

BeritaTerkait

Kodim Banyumas Rampungkan Pembangunan Jalan dan Perluas Akses Air Bersih

8 November 2026

Dandim Ponorogo Hadiri Health Creativ Showcase Hari Kesehatan Nasional Tahun 2026

8 November 2026

Sebagai yang mewadahi generasi muda milenial, H. Eep mempunyai keinginan memajukan dan mengembangkan potensi yang ada secara maksimal. Selanjutnya ia menawarkan beberapa fasilitas yang bisa membantu perkembangannya melalui sarana-sarana yang sudah tersedia.

Begitu juga dengan kegiatan olah raga, ia menyatakan dukungan sepenuhnya, apalagi kegiatan touring, ia pun sangat menyukainya malah mengajak bersama-sama melakukannya. Masalah penginapan ia sudah mempunyainya di wilayah Garut Selatan, dan tentunya gratis.

Namun untuk merealiasasikan program tersebut, ia mengemukakan, perlu dibentuk pengurusan kaum generasi milenial. Termasuk Kartu Tanda Anggota (KTA) juga atribut lainnya, yang diakuinya untuk pembiayaannya ditanggung olehnya. “Kita akan bentuk wadah ‘Generasi Milenial J’eep yang akan memberikan fasilitas,” ujarnya.

Insya Alloh dengan terbentuknya susunan pengurus J’eep Sahabat Generasi Milenialย  diungkapkannya, akan memudahkan dalam merealisasikan setiap program yang akan diusung. Selain itu sudah kewajibannya juga untuk mengarahkan dan menuntun generasi milenial melalui program-program kegiatan positif.

Ia optimis bisa merangkul generasi milenial secara signifikan, seperti yang dikatakannya, untuk kebutuhan lainnya ia akan berusaha memenuhinya dengan gratis. Dan itu diharapkannya bisa menjadi motivasi bagi generasi milenial untuk berkembang lebih baik.

“Demikian juga dengan peningkatan potensinya bisa dimaksimalkan, karena ini menyangkut masa depan mereka sendiri,” pungkas H. Eep.***

Previous Post

Ketahanan Keluarga itu Sangat Perlu, H. Wawan: Sebagai Pengimbang Kemajuan Teknologi

Next Post

Kang DS Buka Soljer Fair, Kebutuhan Karyawan 600 orang Pelamar capai 2000 orang

Related Posts

TNI-POLRI

Kodim Banyumas Rampungkan Pembangunan Jalan dan Perluas Akses Air Bersih

8 November 2026
TNI-POLRI

Dandim Ponorogo Hadiri Health Creativ Showcase Hari Kesehatan Nasional Tahun 2026

8 November 2026
Ragam

Metamorfosa (Pelajaran) dari Joko Widodo (1)

8 November 2026
Ragam

Republik di Balik Barikade: Menghitung Nalar Demokrasi di Bawah Bayang-Bayang Sepatu Laras

8 November 2026
Ragam

DPRD Kabupaten Sukabumi Mengucapkan Selamat Ulang Tahun Komisi Pemilihan Umum Ke-73

8 November 2026
TNI-POLRI

Danrem Erwin Jabat Danup Pemakaman Sertu Heri, Prajurit TNI AD yang Gugur dalam Misi Karhutla

8 November 2026
Next Post

Kang DS Buka Soljer Fair, Kebutuhan Karyawan 600 orang Pelamar capai 2000 orang

JDIH DPRD Kota Cimahi

LPKL

BEDA Itu pilihan

SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA

MFC - Bedanews.com ยฉ 2021

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result

MFC - Bedanews.com ยฉ 2021