Demak – ekpos.com – Polres Demak menggelar pertandingan bola voli dalam rangka Hari Bhayangkara ke-76. Pertandingan bola voli bertajuk ‘Kapolres Cup’ tersebut di buka langsung oleh Kapolres Demak, AKBP Budi Adhy Buono di lapangan apel Polres Demak, Kamis (23/6/2022).
Dalam acara tersebut, dihadiri oleh Bupati Demak beserta jajarannya, Ketua KONI Kabupaten Demak dan peserta yang mengikuti pertandingan.
Kapolres Demak menyampaikan, kegiatan Kapolres Cup selain bertujuan untuk memeriahkan Hari Bhayangkara ke-76, juga untuk mencari bibit-bibit atlet agar kedepannya bisa memberikan prestasi untuk Kabupaten Demak.
“Terima kasih untuk Bupati dan Ketua KONI Kabupaten Demak atas dukungannya dalam pelaksanaan kegiatan lomba Kapolres Cup. Mudah-mudahan dengan adanya kegiatan ini dapat memperkokoh sinergitas antar instansi,” ungkapnya.