JAKARTA,– Kepala Badan Komunikasi Strategis DPP/Koordinator Juru Bicara DPP Partai Demokrat Herzaky Mahendra Putra menegaskan Partai Demokrat membuka komunikasi dengan semua parpol.
Hal ini terkait rencana koalisi Partai Demokrat-PKS-PKB,
“Karena untuk ikut Pemilu 2024, harus memiliki koalisi yang memenuhi syarat PT 20 persen. Akhir-akhir ini, komunikasi dengan PKS dan PKB makin intens. Ada kesamaan platform, visi dan cara pandang dalam memperjuangkan hak-hak dan program-program pro rakyat. Apalagi PD-PKS-PKB pernah sama-sama dalam pemerintahan pada periode 2004-2014,” ucapnya Jumat (17/6).
Disinggung soal Capres/Cawapres dikatakan dia, Demokrat mengesampingkan masalah tersebut. Fokus utama tegasnya memberikan apa yang terbaik untuk rakyat,”ucapnya.













