KAB. BANDUNG || bedanews.com — Menyikapi masalah terkait pernyataan Arteri Dahlan, Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bandung, H. Harjoko Sangganagara, menyatakan bahwa Arteria sudah meminta maaf dan partai pun sudah memberikan sanksi.
Harjoko menambahkan, bahwa apa yang disampaikan Arteria Dahlan itu, tidak ada sangkut pautnya dengan Partai Politik. Ini murni masalah internal. Untuk itu ia mengharapkan jangan dilibatkan Parpolnya.
Menghadapi permasalahan tersebut, ia menyebutkan, DPP PDI Perjuangan langsung melakukan tindakan dengan memberikan sanksi kepada yang bersangkutan. Dan Arteria sendiri sudah meminta maaf kepada masyarakat Sunda atas perkataannya itu.
“Untuk itu kami meminta kepada Masyarakat agar tidak lagi memperpanjang permasalahan itu,” katanya melalui telepon, Selasa 25 Januari 2022.













