KAB CIREBON,- Anggota Komisi IV DPR RI Ono Surono menggelar reses Masa Persidangan III tahun 2021-2022 di tiga titik di Kabupaten dan Kota Cirebon, Kamis, 23 Desember 2021.
Anggota Fraksi PDI Perjuangan ini menggelar reses di Kecamatan Plumbon dan Kecamatan Astanajapura Kabupaten Cirebon serta Kecamatan Talun Kota Cirebon.
Dalam kesempatan tersebut Ono Surono juga membawakan bingkisan dari Ketua DPR RI Puan Maharani untuk masyarakat di 3 kecamatan tersebut.
“Reses kali ini sangat istimewa karena saya sebagai anggota DPR RI Fraksi PDI Perjuangan membawa bingkisan dari pimpinan saya, Ibu Puan Maharani untuk ibu dan bapak semua. Ibu Puan menitipkan salam dan bingkisan ini merupakan wujud kepedulian dan solidaritas PDI Perjuangan untuk masyarakat,” kata Ono di hadapan peserta reses.