SUMEDANG – Coca-Cola Europacific Partners (CCEP) Indonesia menyerahkan lebih dari 11.000 paket produk minuman ke Dinas Kesehatan dan Rumah Sakit Rujukan COVID-19 di berbagai wilayah operasional perusahaan di Indonesia
Bantuan paket berupa produk minuman tersebut merupakan bentuk komitmen bantuan kemanusiaan CCEP Indonesia dalam menghadapi pandemi COVID-19 di Indonesia, yang dilaksanakan Selasa (21/9/2021).
Dalam kegiatan di Kabupaten Sumedang, CCEP Indonesia menyerahkan 710 box produk minuman ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dan Dinas Kesehatan Kabupaten Sumedang.
Penyerahan bantuan secara simbolis dilakukan oleh Denny Wahyudi dan Ardiyanto selaku Corporate Affairs Executive CCEP Indonesia Pabrik Sumedang kepada DR dr Aceng Solehudin Ahmad M.Kes (Direktur RSUD) dan Dadang Sulaeman, S.Sos, M.Kes (Kepala Dinas Kesehatan) masing-masing di Lobby RSUD dan Kantor Dinas Kesehatan Kabupaten Sumedang dengan tetap “menjaga jarak/physical distancing” dan protokol kesehatan sesuai dengan arahan pemerintah.












