Tuban – bedanews.com – Kepolisian Resor Tuban kembali menggelar vaksinasi massal. Ribuan orang terlihat memadati lapangan Polres Tuban, Mereka antusias mengikuti vaksinasi yang digelar oleh Polres Tuban yang bertajuk vaksin Merdeka tersebut, Rabu (08/09).
Selain vaksin untuk masyarakat umum, polres Tuban juga melayani pelajar yang datang untuk vaksin baik dosis pertama maupun dosis kedua sesuai jadwal yang tercantum pada kartu vaksin.
Sejumlah 4000 dosis vaksin di siapkan oleh Polres Tuban untuk melayani masyarakat yang hadir, tidak hanya itu, sebelumnya pada Selasa kemarin (07/09), Polres Tuban juga menggelar vaksinasi merdeka kepada santri maupun pengurus pondok pesantren (Ponpes) yang dilaksanakan di pondok pesantren muslimat kelurahan gedongombo kecamatan Semanding sejumlah 750 dosis vaksin.













