• DISCLAIMER
  • PEDOMAN MEDIA CYBER
  • TENTANG KAMI
  • REDAKSI
  • Contact Us
Kamis, Januari 15, 2026
  • Login
Bedanews
Advertisement
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
Bedanews
No Result
View All Result

Home » 12 Parpol Pendukung Kemenangan Kang DS Masih Solid, Hj. Renie: Insya Alloh Menang

12 Parpol Pendukung Kemenangan Kang DS Masih Solid, Hj. Renie: Insya Alloh Menang

Ki Agus by Ki Agus
9 Oktober 2024
in Edukasi, News, Politik
0
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

KAB. BANDUNG || bedanews.com — Melalui telepon selular, Hj. Renie Rahayu Fauzi, Rabu 9 Oktober 2024, menyampaikan perihal 12 partai politik pendukung dan pengusung kemenangan pasangan HM. Dadang Supriatna – Ali Syakieb menjadi Bupati Bandung periode 2024-2029.

Legislator yang dikenal sebagai Srikandi PKB yang kini menjabat Pimpinan DPRD Kabupaten Bandung itu, mengatakan, seluruh partai politik koalisi sudah terjalin komunikasi yang harmonis dan solid, sehingga tumbuh rasa optimis kalau Kang DS sapaan akrab Dadang Supriatna kembali menjadi pimpinan daerah.

Salah satu instrumen yang menjadi penunjang  kemenangan Kang DS, tambahnya, adalah pengalamannya dalam pengelolaan pemerintah, tentunya hal itu menjadi cermin dari kelayakkannya, apalagi dengan 13 program prioritasnya yang sudah dirasakan masyarakat banyak.

“Elektabilitas dan kapabilitas Kang DS dalam bekerja bekerja penuh inovasi dan selalu berimprovisasi demi masa depan Kabupaten Bandung yang lebih baik lagi,” katanya.

BeritaTerkait

Buky : Identitas Budaya Sangat Penting Karena di Dalamnya Mencerminkan Karakter, Nilai, dan Sejarah Masyarakat

14 Januari 2026

YBM BRILiaN Resmikan Balai Rakyat Indonesia di Kabupaten Garut, Dorong Kemandirian Masyarakat

14 Januari 2026

Renie tidak memungkiri, kalau memilih itu merupakan hak masyarakat tidak bisa dipaksakan. Namun dari sudah tumbuh sadar politiknya masyarakat pasti bisa mengetahui yang layak dipilih dan siapa yang bisa bekerja.

Bayangkan saja, lanjutnya, dengan selama 3,5 tahun kepemimpinannya sebagai Bupati Bandung, Kang DS berhasil meraih 352 penghargaan dari berbagai sektor. Ini bukti nyata kalau Kang DS tidak memberikan janji melainkan bukti kalau dirinya bekerja untuk masyarakat dan demi Kabupaten Bandung.

Selain itu, ia menjelaskan, kalau Kang DS merupakan asli putera daerah yang mengetahui situasi dan kondisi Kabupaten Bandung saat ini, jelas hal tersebut menjadi pemikiran bagi Kang DS, karena walau bagaimana pun Kabupaten Bandung merupakan tanah kelahirannya yang membutuhkannya untuk dikelola dengan baik.

Ia mengimbau kepada masyarakat, saat pemilihan nanti di tanggal 27 November 2024, pilihlah Calon Bupati dan Wakilnya dengan latar belakang yang baik, peduli, bisa bekerja, berkualitas, dan bertanggungjawab terhadap amanah yang diberikan masyarakat.

“Insya Alloh kalau kita memilih dengan hati dan ridho, maka akan kita raih masa depan Kabupaten Bandung yang sejahtera,” pungkasnya.***

Tags: 12 parpolkang dsMenangRenie
Previous Post

Tingkatkan Layanan Pelanggan, KAI DAOP 2 Bandung Sediakan 24 Lokomotif Handal

Next Post

Dukung Kemandirian Masjid, DMI Kabupaten Bandung Deklarasi Dukung Paslon Dadang Supriatna-Ali Syakieb

Related Posts

Edukasi

Buky : Identitas Budaya Sangat Penting Karena di Dalamnya Mencerminkan Karakter, Nilai, dan Sejarah Masyarakat

14 Januari 2026
Ekonomi

YBM BRILiaN Resmikan Balai Rakyat Indonesia di Kabupaten Garut, Dorong Kemandirian Masyarakat

14 Januari 2026
Edukasi

SMAN 1 Sidamulih Pangandaran Diminta Beri Kemudahan Akses Bagi Mengakomodasi Lulusan Sekolah di Sekitarnya

14 Januari 2026
News

Di Hadapan PWI, Ahmad Muzani: Hati Saya Masih Wartawan

14 Januari 2026
News

Tingkatkan Kualitas Loket Layanan Pertanahan, Menteri Nusron: Bekali Petugas Product Knowledge dan Hospitality

14 Januari 2026
Ekonomi

Program Family Strengthening, Wakil Ketua YBM BRILiaN Region 9: Bantuan Berkelanjutan yang Berorientasi pada Kemandirian Keluarga

14 Januari 2026
Next Post

Dukung Kemandirian Masjid, DMI Kabupaten Bandung Deklarasi Dukung Paslon Dadang Supriatna-Ali Syakieb

JDIH DPRD Kota Cimahi

LPKL

BEDA Itu pilihan

SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA

MFC - Bedanews.com © 2021

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result

MFC - Bedanews.com © 2021